Размер шрифта:
А
А
А
Тип шрифта:
К
К
Цвета сайта:
С
С
С
Изображения
Версия
для слабовидящих
8 800 200 13 55
отдел бронирования
(Звонок по России бесплатный)
8 172 59 70 43
регистратура
(с 7:30 до 21 )
Задать вопрос специалисту

Экскурсию в ботанический сад предлагает санаторий "Новый источник"!

Теперь и отдыхающие санатория могут посетить экзотический уголок и увидеть  500 растений с разных континентов земного шара.

«Вокруг света за полчаса» – так называется популярная обзорная экскурсия по «Ботанике», которая позволяет совершить кругосветное путешествие и узнать о декоративных и плодовых растениях пяти континентов: Европы, Азии, Австралии, Африки, Америки.

В центре ботанического сада, словно в центре мира, расположен романтичный «Остров любви». Зона, оформленная в виде сердца, возвышается над водоёмом, где обитают золотые рыбки.

В отдельной комнате поселились бабочки, попугаи, хамелеоны и черепахи. Многие бабочки родом с Коста-Рики и из Тайланда.

Не упускайте возможность посетить райский уголок, узнать множество мифов и легенд о растениях, а также истории об их необычном использовании, прикоснуться к порхающему миру тропиков!

Запишитесь на экскурсионную программу у кинозала санатория. 

Другие новости
12.01.2021
Изменения в законодательстве. Согласие родителей на заселение в гостиницу (санаторий) несовершеннолетнего. Когда требуется оформить
Постановлением Правительства России от 18 ноября 2020 года №1853 утверждены Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации.
30.12.2020
Специальная цена - 1700 руб в сутки - на путевки с заездами 08 и 15 февраля!
Данное предложение распространяется для физических лиц на путевки от 12 дней по программе "Санаторная" с проживанием в 2 местном номере категории "Стандарт" при заезде 08 и 15 февраля 2021 года!
09.12.2020
Бесплатное санаторно-курортное лечение для работников моногоспиталей Вологодской области
Санаторий "Новый источник" приглашает пройти бесплатное санаторно-курортное лечение сотрудников моногоспиталей, работающих с пациентами с новой коронавирусной инфекцией.