Размер шрифта:
А
А
А
Тип шрифта:
К
К
Цвета сайта:
С
С
С
Изображения
Версия
для слабовидящих
8 800 200 13 55
отдел бронирования
(Звонок по России бесплатный)
8 172 59 70 43
регистратура
(с 7:30 до 21 )
Задать вопрос специалисту

Нам есть, что рассказать!

21-22 апреля 2017 года в санатории «Новый Источник» состоялся семинар для специалистов Центров современной кинезитерапии по вопросам использования вспомогательных методик, применяемых в методе Бубновского.

Среди обсуждаемых методик, специалистами санатория были озвучены следующие темы:

А.Л. Тонкий (врач - невролог, кинезитерапевт)- "Возможности комплексного подхода в лечении методом кинезитерапии доктора Бубновского в сочетании с естественными и преформированными лечебными факторами"

В.Н. Баранов (заведующий отделением восстановительного лечения, врач-психотерапевт) - "Метод стабилометрии в диагностике и оценке динамики восстановления у пациентов с опорно-двигательной патологией, занимающихся по методу кинезитерапии доктора Бубновского"

С.Н. Яблоков (заведующий отделением кинезитерапии, врач-кинезитерапевт) - "Применение блоко - разгрузочной (подвесной, ugul) терапии, как вспомогательного метода у пациентов, занимающихся кинезитерапией по методу доктора Бубновского"

П.О. Сергеев (врач по функциональной диагностике) - "К вопросу применения эргометрической пробы на тредмиле в процессе занятий кинезитерапией".

Докладчики получили грамоты за участие в данном спец - курсе лично из рук профессора С.М. Бубновского.

Другие новости
27.11.2020
Акция Января
Специальная цена - 1700 руб в сутки - на путевки с заездами 11 и 25 января!
24.11.2020
Санаторий "Новый источник" разработал новую программу "Легкое дыхание"
Программа предназначена для людей, перенесших новую коронавирусную инфекцию, а также для тех, кто хочет совместить отдых с профилактическими мероприятиями по повышению иммунитета и укреплением противовирусной защиты организма.
10.11.2020
Акция декабря
Не дожидаясь всеми любимых зимних праздников, МЧУ профсоюзов санаторий "Новый источник" дарит отдыхающим подарок в виде скидки на путёвки в декабре!