Размер шрифта:
А
А
А
Тип шрифта:
К
К
Цвета сайта:
С
С
С
Изображения
Версия
для слабовидящих
8 800 200 13 55
отдел бронирования
(Звонок по России бесплатный)
8 172 59 70 43
регистратура
Задать вопрос специалисту

Санаторию "Новый источник" 35 лет!

Юбилейную дату отмечал санаторий 4 - 5 августа.

С Днем Рождения санаторий поздравили Администрация Вологодского района, руководители Фонда социального страхования и Фонда обязательного медицинского страхования, Департамент здравоохранения Вологодской области, Департамент культуры и туризма Вологодской области, председатели Профсоюзных организаций, коллеги из санатория "Бобровниково", руководители санатория прошлых лет А.В. Даниленко и С.А. Мясков и многие другие! Даже Дед Мороз из Великого Устюга направил свое видео поздравление!

Сам санаторий чествовал ветеранов, людей, которые стояли у истоков санатория и до по сей день трудятся в здравнице. 

Благодарности и Грамоты от санатория, Вологодской областной Федерации профсоюзов, Департамента здравоохранения, Администрации Вологодского района, Профсоюза работников здравоохранения получили многие сотрудники санатория!

У санатория большие планы на будущее и множество интересных проектов на благо оздоровления населения!

Другие новости
15.01.2020
Сайты-дублеры
Друзья! Мы всё чаще и чаще сталкиваемся с проблемой дезинформирования, Вас, наши дорогие гости, сайтами и организациями, которые выдают себя за отдел продаж/службу бронирования/ официальное представительство МЧУ ВОФП санаторий "Новый Источник". Будьте бдительны!!!
13.01.2020
Акция февраля на программу "Санаторная"
Данное предложение распространяется для физических лиц на путевки от 12 дней по программе "Санаторная" с проживанием в 2 местном номере категории "Стандарт" при заезде 03 и 17 февраля 2020 года!
30.12.2019
С наступающим Новым 2020 годом!
МЧУ ВОФП санаторий "Новый Источник" искренне поздравляет Вас с грядущими новогодними праздниками.
03.12.2019
Знак категории звездности установлен
Месяц назад санаторий получил Свидетельство категории с указанием количества звезд, и нам оставалось установить «знак категории» - табличку, на которой указано количество «звёзд».