Размер шрифта:
А
А
А
Тип шрифта:
К
К
Цвета сайта:
С
С
С
Изображения
Версия
для слабовидящих
8 800 200 13 55
отдел бронирования
(Звонок по России бесплатный)
8 172 59 70 43
регистратура
(с 7:30 до 21 )
Задать вопрос специалисту

Новые номера для размещения появились в санатории «Новый источник»

Номерной фонд санатория пополнился комнатами «Эконом - спорт» и «Полулюкс». Они рассчитаны на размещение от двух до четырех человек.

Номер «Эконом - спорт» снабжен двухэтажной и односпальной кроватями. Это удобный вариант для размещения семьи из трех человек, для взрослого с двумя детьми или небольшой компании.

В «Полулюксе» могут разместится как два человека, так и семья из четырех человек. В номере имеется большая двуспальная кровать и раскладывающийся диван. Так же, номер оборудован сейфом и, встроенной в шкаф, гладильной доской.

В каждом номере имеются все удобства, телевизор и холодильник.
«Введение в эксплуатацию новых номеров, позволят организовать еще более доступное и комфортное проживание, – сообщает Татьяна Генна, начальник службы сервиса, – Номера новые, отремонтированные и уютные».

Санаторий «Новый источник» одномоментно может разместить 400 человек. Номера от стандартных до люксовых вариантов.

Узнать подробнее и посмотреть номера можно на сайте санатория.

Другие новости
12.01.2021
Изменения в законодательстве. Согласие родителей на заселение в гостиницу (санаторий) несовершеннолетнего. Когда требуется оформить
Постановлением Правительства России от 18 ноября 2020 года №1853 утверждены Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации.
30.12.2020
Специальная цена - 1700 руб в сутки - на путевки с заездами 08 и 15 февраля!
Данное предложение распространяется для физических лиц на путевки от 12 дней по программе "Санаторная" с проживанием в 2 местном номере категории "Стандарт" при заезде 08 и 15 февраля 2021 года!
09.12.2020
Бесплатное санаторно-курортное лечение для работников моногоспиталей Вологодской области
Санаторий "Новый источник" приглашает пройти бесплатное санаторно-курортное лечение сотрудников моногоспиталей, работающих с пациентами с новой коронавирусной инфекцией.