Размер шрифта:
А
А
А
Тип шрифта:
К
К
Цвета сайта:
С
С
С
Изображения
Версия
для слабовидящих
8 800 200 13 55
отдел бронирования
(Звонок по России бесплатный)
8 172 59 70 43
регистратура
(с 7:30 до 21 )
Задать вопрос специалисту

Новые информационные папки с процедурами

Медицинские организации должны осуществлять информирование граждан в наглядной и доступной форме посредством размещения информационных материалов на сайте и информационных стендах.

Есть и еще один возможный вариант – положить все нужные материалы в объемную папку.

Именно так мы и сделали, оформили информационные папки с процедурами.

Самое важное – расположение данной папки, она должна находиться на видном для посетителя месте. Для вашего удобства у нас в санатории мы разместили их в отделе реализации путевок (г. Вологда, ул. Зосимовская, д. 17, 1 этаж), на стойке администратора в холле 1-го этажа санатория, на входе в отделение восстановительного лечения, в библиотеке, а главное - папки появились в кабинетах лечащих врачей.

И вы, наши отдыхающие, теперь можете ознакомиться с перечнем процедур прямо на консультации специалиста и получить консультацию о возможности ее назначения.

Надеемся, вам такое новшество будет полезным.

Ждем ваших отзывов !

Другие новости
12.01.2021
Изменения в законодательстве. Согласие родителей на заселение в гостиницу (санаторий) несовершеннолетнего. Когда требуется оформить
Постановлением Правительства России от 18 ноября 2020 года №1853 утверждены Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации.
30.12.2020
Специальная цена - 1700 руб в сутки - на путевки с заездами 08 и 15 февраля!
Данное предложение распространяется для физических лиц на путевки от 12 дней по программе "Санаторная" с проживанием в 2 местном номере категории "Стандарт" при заезде 08 и 15 февраля 2021 года!
09.12.2020
Бесплатное санаторно-курортное лечение для работников моногоспиталей Вологодской области
Санаторий "Новый источник" приглашает пройти бесплатное санаторно-курортное лечение сотрудников моногоспиталей, работающих с пациентами с новой коронавирусной инфекцией.