Размер шрифта:
А
А
А
Тип шрифта:
К
К
Цвета сайта:
С
С
С
Изображения
Версия
для слабовидящих
8 800 200 13 55
отдел бронирования
(Звонок по России бесплатный)
8 172 59 70 43
регистратура
Задать вопрос специалисту

Обновление стационарного отделения реабилитации

Пребывание пациентов в лечебном учреждении всегда должно быть комфортным и уютным, т.к. каждый хочет получить не только профессиональный осмотр и лечение, но и удобства. 

А значит, в помещениях периодически необходимо проводить косметический ремонт, что является, в целом, очень важным элементом для успокаивающей и расслабляющей атмосферы в учреждении. 

Так, накануне нового года нашим пациентам после косметического ремонта открыло двери обновленное стационарное отделение реабилитации, расположенное на 1 этаже санатория. 

За очень короткий период времени была произведена замена оставшейся части старых оконных рам на новые пластиковые окна, выравнен пол в коридоре отделения, заменено напольное покрытие, стены окрашены в теплые пастельные оттенки, добавляющие уюта помещению. 

Также продолжаются и подходят к концу работы в номерах первого этажа. Совсем скоро там произойдут и оставшиеся преображения, и стационарное отделение реабилитации отпразднует свое второе рождение. 

А пока.... первая часть выполненной работы...

Другие новости
15.01.2020
Сайты-дублеры
Друзья! Мы всё чаще и чаще сталкиваемся с проблемой дезинформирования, Вас, наши дорогие гости, сайтами и организациями, которые выдают себя за отдел продаж/службу бронирования/ официальное представительство МЧУ ВОФП санаторий "Новый Источник". Будьте бдительны!!!
13.01.2020
Акция февраля на программу "Санаторная"
Данное предложение распространяется для физических лиц на путевки от 12 дней по программе "Санаторная" с проживанием в 2 местном номере категории "Стандарт" при заезде 03 и 17 февраля 2020 года!
30.12.2019
С наступающим Новым 2020 годом!
МЧУ ВОФП санаторий "Новый Источник" искренне поздравляет Вас с грядущими новогодними праздниками.
03.12.2019
Знак категории звездности установлен
Месяц назад санаторий получил Свидетельство категории с указанием количества звезд, и нам оставалось установить «знак категории» - табличку, на которой указано количество «звёзд».