Размер шрифта:
А
А
А
Тип шрифта:
К
К
Цвета сайта:
С
С
С
Изображения
Версия
для слабовидящих
8 800 200 13 55
отдел бронирования
(Звонок по России бесплатный)
8 172 59 70 43
регистратура
Задать вопрос специалисту

Награда за ответственность

Санаторий "Новый источник" стал победителем в номинации "За вклад в формирование социально-ответственного бизнеса» на региональном этапе национальной премии в области предпринимательской деятельности «Серебряный Меркурий». 

23 мая в Русском Доме состоялось подведение итогов и награждение победителей конкурса. Региональный экспертный совет оценивал заявки 50 предприятий вологодчины и выбрал самых достойных в 29 номинациях. 

Победители регионального этапа станут претендентами на соискание общероссийской национальной премии предпринимателей «Золотой Меркурий». 

Конкурс национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации. 

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также - пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу. 

Конкурс проводится среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе. Предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

Другие новости
18.04.2019
"Горящие" путевки в санаторий "Новый источник"
Специальная цена - 1600 руб в сутки - на путевки с заездами 13, 20 и 27 мая!
09.04.2019
Приглашаем на бесплатную реабилитацию детей, перенесших заболевания перинатального периода
На стационарном отделении реабилитации санатория "Новый источник" могут пройти курс реабилитации дети 3-17 лет, перенесшие заболевания перинатального периода.