Размер шрифта:
А
А
А
Тип шрифта:
К
К
Цвета сайта:
С
С
С
Изображения
Версия
для слабовидящих
8 800 200 13 55
отдел бронирования
(Звонок по России бесплатный)
8 172 59 70 43
регистратура
Задать вопрос специалисту

Конференция специалистов - площадка для повышения уровня знания и квалификации

Медицина - отрасль динамичная. Отследить успешные методики и опыт работ на примерах достижений коллег, донести важную информацию и уйти от зашоренности взглядов помогают специализированные конференции.

Участником 17 Международной конференции специалистов по современной кинезитерапии и участником ежегодной конференции руководителей Центров доктора Бубновского стал Алексей Леонидович Тонкий, директор санатория и руководитель Центра доктора Бубновского в Вологде.

Конференции состоялись в Москве 29 и 30 мая 2017 года.

На таких мероприятиях наблюдается высокая концентрация специалистов в своей области, которым есть с чем поделиться и у которых есть чему поучиться.

Обмен опытом и полученные знания позволяют повысить качество работы "на местах", что в свою очередь, повышает качество работы по восстановлению здоровья отдыхающих.

Алексей Леонидович, стал не только активным слушателем конференции, но и докладчиком, представив коллегам темы:

"Опыт проведения спецкурса по вспомогательным медицинским технологиям в Вологде" и " Опыт работы в системе ОМС в санатории "Новый источник".

Мы делимся успешным опытом на основе ваших личных успехов оздоровления в нашей здравнице и вологодском Центре доктора Бубновского.

Другие новости
30.03.2020
Приостановление бронирования
В связи с Постановлением Правительства Вологодской области № 287 от 27.03.2020 г , МЧУ профсоюзов санаторий "Новый источник " приостанавливает прием и бронирование мест до 1 июня 2020.
25.03.2020
Новые информационные папки с процедурами
Медицинские организации должны осуществлять информирование граждан в наглядной и доступной форме посредством размещения информационных материалов на сайте и информационных стендах.
18.03.2020
Скажи вирусу-нет!
В связи с последними обстоятельствами появления нового типа гриппа - коронавируса, у каждого из нас возникла необходимость предупредить заболевание, не допустить заражения и укрепить иммунитет любыми способами.