Размер шрифта:
А
А
А
Тип шрифта:
К
К
Цвета сайта:
С
С
С
Изображения
Версия
для слабовидящих
8 800 200 13 55
отдел бронирования
(Звонок по России бесплатный)
8 172 59 70 43
регистратура
Задать вопрос специалисту

Уникальная смена для юных хоккеистов прошла в вологодском санатории «Новый источник»

24 воспитанника детской юношеской спортивной школы ЗВС ХК «Вологда» стали участниками экспериментальной программы, где сочетаются спортивные тренировки и санаторно-курортное лечение.

Специальная программа для юных спортсменов была разработана тренерами школы и врачами санатория.

«Такой опыт совмещения первый в нашей истории, - рассказал директор санатория «Новый источник», Алексей Тонкий, - дети могут, не прекращая тренировочного процесса, укрепить свое здоровье. Часть времени они проводят на арене в Ледовом дворце в Вологде, а основное время посвящают лечебным процедурам: минеральным ваннам, занятиям в бассейне, массажам и физиопроцедурам.

Кроме того, наши специалисты-диетологи, разработали для юных хоккеистов специальное шести разовое питание».

Спортсмены размещены в отдельном «детском корпусе», что позволяет им жить и тренироваться в своем режиме не доставляя неудобство другим отдыхающим санатория.

Специалисты санатория готовы использовать новый уникальный опыт в дальнейшем, и предлагать методику юными спортсмена Вологодчины.

Другие новости
15.01.2020
Сайты-дублеры
Друзья! Мы всё чаще и чаще сталкиваемся с проблемой дезинформирования, Вас, наши дорогие гости, сайтами и организациями, которые выдают себя за отдел продаж/службу бронирования/ официальное представительство МЧУ ВОФП санаторий "Новый Источник". Будьте бдительны!!!
13.01.2020
Акция февраля на программу "Санаторная"
Данное предложение распространяется для физических лиц на путевки от 12 дней по программе "Санаторная" с проживанием в 2 местном номере категории "Стандарт" при заезде 03 и 17 февраля 2020 года!
30.12.2019
С наступающим Новым 2020 годом!
МЧУ ВОФП санаторий "Новый Источник" искренне поздравляет Вас с грядущими новогодними праздниками.
03.12.2019
Знак категории звездности установлен
Месяц назад санаторий получил Свидетельство категории с указанием количества звезд, и нам оставалось установить «знак категории» - табличку, на которой указано количество «звёзд».