Размер шрифта:
А
А
А
Тип шрифта:
К
К
Цвета сайта:
С
С
С
Изображения
Версия
для слабовидящих
8 800 200 13 55
отдел бронирования
(Звонок по России бесплатный)
8 172 59 70 43
регистратура
Задать вопрос специалисту

Кубок веломарафонов состоялся в «Новом источнике»

28-29 мая на территории санатория «Новый  источник» состоялся первый этап Кубка веломарафонов.

В кросс-кантри Кубка Giant вошло 97 участников из 4 регионов России, представляющие 14 городов и посёлков. В бэби кросс-кантри участвовали дети 4-9 лет.

«Три года спустя Кубок Giant вновь вернулся туда, откуда начиналась его история 12 лет назад.  Дистанция кросс кантри  в Новом источнике не проста и , как результат несколько участников вынуждены были сойти из-за загнутых "петухов" и порванных цепей. Больше всех пострадала команда Райдер marathon team, потерявшая по этой причине сразу трёх участников. Впрочем Олег Чернов, пробежав из-за поломки бегом почти весь последний круг, сумел попасть в призы  по своему возрасту. А абсолютными победителями первого этапа Кубка веломарафонов  сегодня стали Валерий Александров, представляющий команду AEON и Виктория Хрусталева из Москвы. В общем списке финишировавших более ста участников, включая детские старты, на которых отметились 20 детей в возрасте от 4 до 9 лет, получив призы за участие», - сообщается на сайте Вологда Марафон.

Другие новости
15.01.2020
Сайты-дублеры
Друзья! Мы всё чаще и чаще сталкиваемся с проблемой дезинформирования, Вас, наши дорогие гости, сайтами и организациями, которые выдают себя за отдел продаж/службу бронирования/ официальное представительство МЧУ ВОФП санаторий "Новый Источник". Будьте бдительны!!!
13.01.2020
Акция февраля на программу "Санаторная"
Данное предложение распространяется для физических лиц на путевки от 12 дней по программе "Санаторная" с проживанием в 2 местном номере категории "Стандарт" при заезде 03 и 17 февраля 2020 года!
30.12.2019
С наступающим Новым 2020 годом!
МЧУ ВОФП санаторий "Новый Источник" искренне поздравляет Вас с грядущими новогодними праздниками.
03.12.2019
Знак категории звездности установлен
Месяц назад санаторий получил Свидетельство категории с указанием количества звезд, и нам оставалось установить «знак категории» - табличку, на которой указано количество «звёзд».