Размер шрифта:
А
А
А
Тип шрифта:
К
К
Цвета сайта:
С
С
С
Изображения
Версия
для слабовидящих
8 800 200 13 55
отдел бронирования
(Звонок по России бесплатный)
8 172 59 70 43
регистратура
Задать вопрос специалисту

Кубок веломарафонов состоялся в «Новом источнике»

28-29 мая на территории санатория «Новый  источник» состоялся первый этап Кубка веломарафонов.

В кросс-кантри Кубка Giant вошло 97 участников из 4 регионов России, представляющие 14 городов и посёлков. В бэби кросс-кантри участвовали дети 4-9 лет.

«Три года спустя Кубок Giant вновь вернулся туда, откуда начиналась его история 12 лет назад.  Дистанция кросс кантри  в Новом источнике не проста и , как результат несколько участников вынуждены были сойти из-за загнутых "петухов" и порванных цепей. Больше всех пострадала команда Райдер marathon team, потерявшая по этой причине сразу трёх участников. Впрочем Олег Чернов, пробежав из-за поломки бегом почти весь последний круг, сумел попасть в призы  по своему возрасту. А абсолютными победителями первого этапа Кубка веломарафонов  сегодня стали Валерий Александров, представляющий команду AEON и Виктория Хрусталева из Москвы. В общем списке финишировавших более ста участников, включая детские старты, на которых отметились 20 детей в возрасте от 4 до 9 лет, получив призы за участие», - сообщается на сайте Вологда Марафон.

Другие новости
30.03.2020
Приостановление бронирования
В связи с Постановлением Правительства Вологодской области № 287 от 27.03.2020 г , МЧУ профсоюзов санаторий "Новый источник " приостанавливает прием и бронирование мест до 1 июня 2020.
25.03.2020
Новые информационные папки с процедурами
Медицинские организации должны осуществлять информирование граждан в наглядной и доступной форме посредством размещения информационных материалов на сайте и информационных стендах.
18.03.2020
Скажи вирусу-нет!
В связи с последними обстоятельствами появления нового типа гриппа - коронавируса, у каждого из нас возникла необходимость предупредить заболевание, не допустить заражения и укрепить иммунитет любыми способами.