Размер шрифта:
А
А
А
Тип шрифта:
К
К
Цвета сайта:
С
С
С
Изображения
Версия
для слабовидящих
8 800 200 13 55
отдел бронирования
(Звонок по России бесплатный)
8 172 59 70 43
регистратура
Задать вопрос специалисту

Первый этап кубка веломарафонов стартует в санатории "Новый источник"

20-21 мая состоится Giant кросс-кантри - гонки на велосипеде по пересеченной местности.

"Эта дисциплина входит в программу Олимпийских игр. Трасса гонки будет проложена в лесном массиве в районе санатория Новый источник и на его территории. Протяженность круга - около 4 километров. Он включает лесные тропинки и синглтреки с естественными и искусственными препятствиями, а также дорожки на территории санатория. Маршрут состоит из нескольких кругов с таким расчетом, чтобы гонщики преодолели дистанцию за 1.10-1.15 час., сокращённую дистанцию примерно за 45 минут.

В субботу состоится индивидуальная гонка с раздельным стартом. Старт кросс-кантри 21 мая общий, но сначала стартуют гонщики на сокращенную дистанцию, а затем - на полную. Будет подготовлена трасса среднего уровня сложности, чуть более простая, чем в 2016 году. Для начинающих будет подготовлена совсем несложная трасса (фан-заезд ) с минимальными препятствиями (в зачет Кубка не идет).

В этом году уже традиционно призы учреждает компания GIANT, ею также будет предоставлено оборудование для трассы

На данный момент в списке участников марафона порядка ста спортсменов из Вологды, Череповца, Сокола, Няндомы, Москвы, Рыбинска", -сообщает ВологдаМарафон.

Регистрация для участия на сайте https://vologdamarafon.ru 

Другие новости
31.08.2020
Новая программа "Источник красоты"
Сегодня красивая женщина — это в первую очередь, здоровая женщина: с ухоженным лицом и телом, спортивная и активная, уверенная в себе бизнес-леди и очаровательная мама.
30.07.2020
О ПРОГРАММЕ СТИМУЛИРОВАНИЯ ДОСТУПНЫХ ВНУТРЕННИХ ТУРИСТСКИХ ПОЕЗДОК
Ростуризм реализует Программу стимулирования доступных внутренних туристских поездок с участием платежной системы «Мир».
14.07.2020
Мы открылись с 14 июля 2020 г
Дорогие друзья! УРА!!! Мы открылись!