Размер шрифта:
А
А
А
Тип шрифта:
К
К
Цвета сайта:
С
С
С
Изображения
Версия
для слабовидящих
8 800 200 13 55
отдел бронирования
(Звонок по России бесплатный)
8 172 59 70 43
регистратура
Задать вопрос специалисту

Новая процедура санатория обещает вернуть молодость телу и значительно уменьшить жировые отложения

Аппликация водорослей "Вертера" - комплексный, трехэтапный уход за телом.

В отличие от грязевых аппликаций и обертывания водорослями Фукус, фитоводорослевый гель для обертывания Seaweed gel наносится не только на проблемные участки, а на все тело.

Также, существенным отличием данной процедуры является подготовка тела к обертыванию с помощью пилинга, убирающего мертвый ороговевший слой и нанесения водного комплекса богатого растительными биогенными стимуляторами и адаптогенами.

Фитоводорослевое обертывание "Вертера" обещает гладкость и мягкость кожи, выраженное антицеллюлитное действие и уменьшение в объемах до 2 см за одну процедуру.

Узнать подробнее.

Для назначения проконсультируйтесь с лечащим врачом санатория.

Другие новости
11.05.2020
С 75- летием Победы!
В преддверии праздника - 75-летия Победы - мы собрали у сотрудников санатория рассказы и истории об их предках - участниках Великой Отечественной войны.
30.03.2020
Приостановление бронирования
В связи с Постановлением Правительства Вологодской области № 287 от 27.03.2020 г , МЧУ профсоюзов санаторий "Новый источник " приостанавливает прием и бронирование мест до 1 июня 2020.
25.03.2020
Новые информационные папки с процедурами
Медицинские организации должны осуществлять информирование граждан в наглядной и доступной форме посредством размещения информационных материалов на сайте и информационных стендах.